Июн 13 2011

Рубрика - Запеканки - Рецепты блюд к чаю






Запеканка с персиком


Ингредиенты:

творог- по 180г 4 пачки 9%

сахарная пудра
1,5 ст.ложки манной крупы
2 яйца
персики
сливочное масло- 1ст.ложка
орешки и шоколад для украшения

Творог, пудру, манку,  яйца смешиваем до однородной массы.  Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания. Добавляем в получившуюся запеканку персики.
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Запеканку  выпекать минут 15.  Готовую запеканку посыпаем орешками и шоколадом


Похожие статьи:

Яблочная шарлотка
Кофейное граните
Шоколадное творожное печенье
Творожный пирог-запеканка с виноградом





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email