Июл 02 2011

Рубрика - Десерты - Коктейли на основе кофе - Рецепты блюд к чаю






Замороженный крем-кофе


Ингредиенты:

— 200-250 мл воды
— 2 ст.л молотого кофе средней обжарки
— 1 ст. л. молотого кофе «эспрессо»
— 50 мл. сливок 25-30% жирности
— 50 мл. цельного молока
— 100 г сахара-песка

Из воды и молотого кофе приготовить кофе удобным способом. Процедить. В кастрюльку налить готовый кофе, сливки, молоко и всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и подержать смесь на огне пока весь сахар не растворится. Не забываем помешивать. Готовую смесь охладить до комнатной температуры, разлить в формочки или небольшие чашки и поставить в морозилку на 4-5 часов. Крем-кофе подавать в этих же формочках с маленькой кофейной ложкой.


Ищите настоящий ПУЭР? Хотите «взбодриться» ? Заходите в интернет-магазин китайских чаев! Большой выбор пуэров. Любой вид оплаты. Доставка по Украине и СНГ

Похожие статьи:

Ватрушки с творогом
Маффины с персиками
Пирог с вишней
Конфеты «Кокосовый рай»





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email