Янв 12 2012

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Яблочный пирог с маком


Ингредиенты

3 яйца
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
100 мл. молока
ванилин
2 ст.л. мака
1 ч.л. разрыхлителя
1+1/2 стакана муки
3 средних яблока

Приготовление

Масло растопить и смешать с сахаром, добавить яйца, молоко, мак, разрыхлитель с мукой, хорошенько вымешать. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тоненькими пластиночками, добавить к тесту. Форму смазать маслом, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 180 градусов, выпекать минут 40-50, проверяйте на готовность зубочисткой. Остудить, нарезать
Источник: http://cook.i.ua/




Похожие статьи:

Кексы "Груша в шоколаде"
Масленица 2012
Лимонный кекс с кусочками сладкой груши
Шоколадные пончики с грецкими орехами





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email