Мар 13 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Яблочный пирог с корицей


Ингредиенты:

3 яйца

1 стакан сахара

Разрыхлитель

1 стакан муки

1 яблоко

Корица

Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в густую пену. Не переставая взбивать белки всыпаем сахар. Добавляем желтки, муку с разрыхлителем.Тесто должно быть как густая сметана .На дно формы стелим пекарскую бумагу. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полукольцами. Немного посыпаем  яблоки корицей.Заливаем тесто поверх яблок.Ставим яблочный пирог  в духовку на 150 градусов минут на 40.Готовность пирога проверяем спичкой. Переворачиваем яблочный пирог  ( яблоки сверху). Перемалываем  ст. ложку сахара и чайную ложку корицы в кофемолке. Полученной пудрой посыпаем пирог. Приятного аппетита


Похожие статьи:

Штрудель с вишнями
Шарлотка с вишней
Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками
Фруктовый салат в йогурте





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email