Июл 22 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Яблочная шарлотка


Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Яблоки – 2 шт.

Приготовление:
Яйца смешаем со стаканом сахара. Взобьем миксером до полного растворения сахара,
добавим муку и так же тщательно взобьем миксером.
Удалим сердцевину из яблок и мелко нарежем.

Берем форму. Выстилаем бумагой для запекания. Высыпаем яблоки, заливаем тестом
и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Источник:prigotovim.org


Похожие статьи:

Абрикосовый пирог
Хрустящие шоколадно-ореховые конфеты
Десертные блинчики в апельсиновом соусе
То, что вы не знали об итальянской кухне





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email