Ноя 02 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Хрустящие шоколадно-ореховые конфеты


Ингредиенты:

Для приготовления шоколадно-ореховых конфет нам понадобится

150 гр кукурузных хлопьев
200 гр жареного фундука
200 гр молочного или черного шоколада

Хлопья помять руками, таким образом немного измельчив, и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму, и поставить в холодильник на полчаса.
Оставшиеся 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник. Вынуть из формы и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!


Похожие статьи:

Творожное печенье
Шоколадно-ореховый кекс
Вкусный медовик
Детский десерт с манго и йогуртом.





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email