Сен 07 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Хрустики «Бабочки»


Ингредиенты
300 гр муки,

3 яйца,

60 гр сливочного масла,

щепотка соли,

1 ч.л. сахарной пудры
Сахарная пудра и ванилин для присыпки,

растительное масло для фритюра

В миске перемешать до получения однородной массы 125 гр муки, яйца, сливочное масло, соль, 1 ч.л. сахарной пудры. Добавить оставшуюся муку и вымесить пластичное тесто. При необходимости добавить еще необходимое количество муки. Тесто очень тонко раскатать и нарезать его фигурками. В глубокой посуде нагреть большое количество растительного масла. Жарить фигурки в горячем масле.

Готовые хрустики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Переложить хрустики на тарелку и посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Источник: chef.com.ua


Похожие статьи:

Пирог с абрикосами "Хризантема"
Творожный пирог
Песочный торт с миндалем
Новогодний десерт. Любовь апельсина и шоколада





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email