Дек 20 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Вегетарианская кухня. Вафли


Состав:

1 стакан соевого молока

1 стакан муки

3 с.л. тростникового сахара

1 с.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

1 ч.л. экстракта ванили

1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотой морской соли
3 с.л. растительного масла
Приготовление:

- смешать в одной миске муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и корицу
- смешать в другой миске молоко, масло и экстракт ванили
- смешать вместе содержимое обеих мисок до получения вафельного теста
- смазать вафельницу антипригарным маслом и разогреть её

- залить в вафельницу тесто, закрыть её и ждать, когда загорится лампочка готовности вафель


Похожие статьи:

Чизкейк - история и правила приготовления.Рецепт чизкейка Нью-Йорк
Пирог со сгущенкой
Брауни Мокко
Торт Баунти





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email