Сен 09 2011

Рубрика - Рецепты блюд к чаю - Торты






Творожный торт с черникой


Тесто:
2 яйца
1/3ст. сахара
2/3 ст. муки
1 ст ложка какао
1ч.л. разрыхлителя
ванилин
Крем:
500гр. творога
500 гр. сметаны
400 гр. сахара
200 гр. черники
200 мл. сливок
50 гр. желатина
Тесто смешать все ингредиенты, выпекать около 20 минут. Творог взбить в однородную массу с сахаром и сметаной. Творожную массу делим на две части. Одна чуть меньше другой. В меньшую добавляем чернику(я взяла черноплодку).
Желатин замочит в воде. Сливки разогреть(НЕ ДОВОДЯ до кипячения) кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим пополам и добавляем в творожную массу.
Кастрюльку оборачиваем фольгой, выкладываем корж, затем по половнику вливаем творожную массу.
В холодильник поставить на 2 часа


Похожие статьи:

Арахисовое печенье
Польское сметанное печенье
Печенье "Cherry Kiss"
Творожно-лимонный кекс





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email