Июл 12 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Творожный бисквит с маком и изюмом


Ингредиенты

500 г жирного творога
1 стакан сахара
6 яиц
200 г сливочного масла
3 стакана муки
1/2 стакана крахмала
ваниль
мак
изюм
пакетик разрыхлителя

Творог перемолоть в блендере с яйцами, размягченным маслом и сахаром до однородности.
Добавить муку, крахмал, ваниль, затем разрыхлитель.
В последний момент уже вручную размешать с маком и изюмом.

Выпекать при температуре около 180 градусов минут 20-30 (зависит от величины формы и способностей духовки, готовность проверить деревянной палочкой)
Украсить взбитыми сливками


Похожие статьи:

Малиновый торт
Пирог со сгущенкой
Апельсиновая панакотта
Яблочный пирог «Цветаевский»





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email