Июл 12 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю


http://photoholic24.com/?p=9244 http://photoholic24.com/?p=9251 http://photoholic24.com/?p=9257






Творожный бисквит с маком и изюмом


Ингредиенты

500 г жирного творога
1 стакан сахара
6 яиц
200 г сливочного масла
3 стакана муки
1/2 стакана крахмала
ваниль
мак
изюм
пакетик разрыхлителя

Творог перемолоть в блендере с яйцами, размягченным маслом и сахаром до однородности.
Добавить муку, крахмал, ваниль, затем разрыхлитель.
В последний момент уже вручную размешать с маком и изюмом.

Выпекать при температуре около 180 градусов минут 20-30 (зависит от величины формы и способностей духовки, готовность проверить деревянной палочкой)
Украсить взбитыми сливками


Похожие статьи:

Малиновые пирожные
Вишнево-маковый кекс
Крем-кофе по-баварски
Шоколадное печенье





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email