Сен 27 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Творожно- яблочный пирог на сковородке


Рецепт творожно-яблочного пирога взят из программы «Счастье есть». Очень вкусный и лёгкий

Ингредиенты:

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания




Похожие статьи:

Торт Песочный
Эклеры
Фокачча с виноградом
Пирожное Ёжик





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email