Сен 17 2011

Рубрика - Запеканки - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Творожник со сливой


400 г творога
4 яйца
150 г сахара
цедра 1 лимона
40 г крахмала
500 г слив

Яйца взбивайте с сахаром несколько минут, до получения пышной светлой массы. Добавьте мелко натертую цедру 1 лимона.
Творог протрите через сито или взбить блендером и смешайте со взбитыми яйцами, всыпте крахмал, перемешайте.
Выложите тесто в форму, сверху разложите порезанную сливу.
Выпекайте 45-50 минут при 180 градусах.


Похожие статьи:

Эклеры
Торт из безе с шоколадным кремом
Булочки с корицей
Апельсиновый мусс





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email