Авг 19 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Сырники на манке


Ингредиенты:

Творог (у меня домашний) — 0,5 кг
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт
Манная крупа — 6-8 ст. ложек в тесто; 50 гр на обкатку.
Ваниль

Способ приготовления :
Творог размешать с сахаром, яйцами, манкой и ванилью, хорошо перемешать. Сформировать из творожной массы «шайбочки», обвалять в манной крупе и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выкладываем готовые сырнички на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Подавать со сметаной или любимым соусом


Похожие статьи:

Яблочная шарлотка
Английские маффины с шоколадом
Бразильский торт «Brigadeiro»
Пасхальные кексики





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email