Апр 27 2017

Рубрика - Разное






Свадебный ресторан – как выбрать и заказать


В преддверии свадьбы многие молодожены испытывают волнение и даже отчасти страх. Поскольку для того, чтобы организовать свадьбу нужно учесть столько мелких нюансов. Для любой девушки на первом месте, конечно же, всегда будет стоять выбор свадебного платья. И поверьте, до того, как она сделает выбор ни о чем другом она, и думать не сможет. А как иначе? Ведь на свадьбе, все внимание приковано по большей часть именно к невесте. Однако кроме платья нужно решить также большое количество других вопросов. Одной из таких задач, является выбор свадебного ресторана http://leo.ua/.

Начинать выбирать ресторан нужно сразу после того, как будет известна дата свадьбы, даже если до нее еще есть много времени. Так рано нужно начинать для того, чтобы найти именно то заведение, которое будет полностью отвечать всем вашим требованиям.

Начинать поиски можно поговорив со своими знакомыми, возможно у них есть ресторан, который они могут порекомендовать. В ином случае можно искать в интернете. Переходя по ссылке того или иного ресторана вы сможете почитать всю информацию, посмотреть фотографии и отзывы тех, кто уже праздновал там свои праздники. Только не стоит обращать внимание на один два негативных отзывов, если скажем большая часть из них положительные. На все нужно смотреть в процентном соотношении.

Однако выбирать ресторан только по картинкам в интернете тоже не стоит, рассмотрев все варианты и выбрав несколько самых лучших, которые подходят по многим параметрам, можно позвонить туда по телефону, уточнить, не занят ли зал в дату вашей свадьбы и задать менеджерам вопросы относительно условий аренды. Входит ли арендная плата в стоимость банкета. Если в ресторане несколько залов, можно ли его закрыть, чтобы быть единственными. Поскольку вряд ли кому то понравится, что посторонние люди заходят к вам на праздник. Кроме этого стоит узнать, можно ли приносить свои спиртные напитки (это немного удешевит стоимость банкета) и сколько при этом стоит пробковый сбор. Пробковый сбор – это стоимость открытия персоналом каждой бутылки.

После предварительной беседы, если вас удовлетворило, как с вами разговаривали, заинтересованы ли в том, чтобы вы проводили там праздник, можно нанести туда визит. Это может быть запланированная встреча для разговора с менеджером или же можно там поужинать или пообедать для того чтобы убедиться в качестве обслуживания.

Похожие статьи:

Обзор ресторана «Гармошка» в Воронеже (часть 3)
Как заваривать и пить чай правильно? (часть 2)
Как сохранить молодость и красоту ваших рук
Как сохранить молодость и красоту ваших рук (часть 2)





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email