Фев 27 2011

Рубрика - Слоечки






Слойки с творогом и яблоками


Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Творожная масса — 150 г

Яблоки — 2 штуки

Сахар ванильный — 1 столовая ложка

Миндаль листочками — 1 столовая ложка

Накануне достать тесто, оставить размораживаться в холодильнике

Вырубкой вырезать из теста круги

На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы

Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога

Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут

Снять с противня, остудить

Похожие статьи:

Слоечки с фруктами
Пахлава
Пахлава с орехами
Выбирайте наш дайвинг магазин, и вы не пожалеете о принятом решении





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email