Фев 27 2011

Рубрика - Слоечки






Слойки из творога


ингредиенты

500г творога,

250г слив. масла,

2-2,5ст. муки,

0,5ч.л. соды,

0,5ст. сахара.

Размягченное масло перемешать с творогом, постепенно ввести муку, смешанную с содой. Хорошо вымешать и поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатать и маленьким блюдцем вырезать кружочки. В широкую тарелку насыпать сахар и прижать к нему каждый кружок одной стороной. Сложить пополам, чтобы сахарная сторона была внутри, еще одну сторону прижать к сахару и снова сложить пополам. Теперь одну сторону четвертинки обмакнуть в сахар, а стороной без сахара выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30 мин.

Похожие статьи:

Слойки с творогом и яблоками
Слоечки с фруктами
Пахлава
Пахлава с орехами





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email