Ноя 23 2011

Рубрика - Коктейли на основе кофе






Швейцарский холодный мокко


Ингредиенты ( на 2 порции):
2 чашки кофе
90 г шоколада
0,5 ч. л. молотой корицы
жирные сливки для взбивания
лед

Шоколад, желательно не очень сладкий, разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к растопленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток остывает, взбить сливки и наполнить льдом высокие прозрачные стаканы. Налить шоколадный кофе в стаканы со льдом и положить сверху взбитые сливки.
Источник: http://www.diary.ru


Ищите настоящий ПУЭР? Хотите «взбодриться» ? Заходите в интернет-магазин китайских чаев! Большой выбор пуэров. Любой вид оплаты. Доставка по Украине и СНГ

Похожие статьи:

Кофе с Маршмаллоу
Кофейный коктейль "Кеоки"
Коктейль Caf? a l’Orange
Миндальный кофе





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email