Июл 21 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Шведский Tosca cake


Шведский Tosca cake

тесто:
- 3 больших яйца
- 200 мл сахара
- 300 мл муки
- 1 ст.ложки ванильного сахара
- 3 ст. ложки сливок или молока
- 150 гр масла сливочного

начинка:
- 100 гр масла сливочного
-2 суп.ложки молока или сливок
- 6 ст. ложек ванильного сахара или 100 мл обычного *я пекла на коричневом
- 2 ст.ложки муки
- 200 мл миндальной стружки

Тесто:
Растопить масло и оставить остывать .Взбить яйца в крепкую пену
Смешать яйца с сахаром. Аккуратно ввести в смесь растопленное масло. Добавить Молоко и ванильный сахар. Добавить муку. Все перемешать
Выпекать на противне или в форме (на бумаге для выпечки) 20-25 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Начинка:
В ковшике растопить масло, добавить сахар, перемешивать до полного растворения. Далее смешать  молоко и муку. Добавить  миндальные хлопья Выложить начинку на корж, выпекать далее 15 минут при той же температуре

Источник:Say7.info


Похожие статьи:

Творожно - клубничный пирог
Печенье "Бананчики" с творогом
Тыквенные оладушки
Кексы с мятой





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email