Июл 24 2011

Рубрика - Коктейли на основе кофе






Шоколадная самба с кофе


Ингредиенты:

50 г горького шоколада
50 г (2 ст.л.) сахара
230 мл двойного горячего кофе
2,5 чашки молока
115 мл Кoкa-Кoлa
для украшения взбитые охлажденные сливки

На паровой бане растопите шоколад. Добавьте сахар и, постоянно помешивая, постепенно влейте горячий кофе. Добавьте молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока масса не станет однородной (около 10 минут). Полученную массу вылейте в стеклянную посуду и охладите. Непосредственно перед подачей добавьте охлажденную Кoкa-Кoлa и перемешайте. Подавайте к столу в высоких стаканах с кубиками льда. Для украшения напитка используйте взбитые сливки.

Этот прохладный напиток станет чудесным завершением любого праздника. Его можно приготовить накануне торжества и хранить в холодильнике несколько дней. А добавив перед подачей в бокал шарик любимого мороженного, вы получите еще и прекрасный десерт.

Источник: Журнал «Натали»


Ищите настоящий ПУЭР? Хотите «взбодриться» ? Заходите в интернет-магазин китайских чаев! Большой выбор пуэров. Любой вид оплаты. Доставка по Украине и СНГ

Похожие статьи:

Кофе с лимонным соком
Кофейное граните
Карамельное латте со льдом
Кофейный коктейль Сон пирата





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email