Июн 27 2011

Рубрика - Десерты - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Шоколадная колбаска


Ингредиенты

2 пачки песочного печенья
2 яйца
1 стакан сахара
200 граммов грецких орехов
2 столовые ложки молока
200 грамм сливочного масла
70 грамм порошка какао Ванилин
Несколько капель коньяка (можно обойтись и без него)

Печенье ломаем кусочками, орехи очищаем и нарезаем. Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с печеньем, орехами, ванилином и коньяком.

Какао, молоко, сахар и масло доводим до кипения на слабом огне. Готовую массу смешиваем с печеньем и орехами, формируем в виде колбаски и заворачиваем в целлофан (фольгу, пергамент) и кладем шоколадную колбаску в холодильник (можно в морозилку, чтобы смесь быстрее застыла).


Похожие статьи:

торт Муравейник
Смузи с дыней
Ореховое печенье из арахиса
Простое яблочное печенье





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email