Май 02 2011

Рубрика - Коктейли на основе чая - Рецепты приготовления чая






Шипучий мятный чай


Ингредиенты на 4 порции:

0,5 л крепкого чая
200 мл газированной воды
120 г сахара
80 мл лимонного сока
4 веточки свежей мяты

Приготовление:

Заварить чай, дать ему как следует настояться и процедить. Добавить сахар. После того как чай совсем остынет, добавить лимонный сок и газированную воду. В высокие бокалы положить лед, налить напиток, украсить веточкой свежей мяты.

Источник: журнал «Гастрономъ»

Похожие статьи:

Французский Рождественский чай
Клюквенный чай
5 рецептов лечебного чая
Как приготовить ягодный ароматный чай





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email