Окт 15 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Шарлотка с вишней


Ингредиенты

150 гвишни
(очищенная от косточек,без сока)+1ст лож муки
3 яйца
200 г муки
150г сахара
80 г масла сливочного
(или маргарин)
1 пакетик ванильного сахара 
0,5 ч лож соды

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром

Добавляем мягкое масло,муку и соду

Все хорошо перемешать Тесто готово!

Смазываем форму маслом,выливаем теста немного,

что бы только прикрылось дно

Оставшееся тесто перемешиваем с вишней

Вишню предварительно обвалять в 1 ст лож муки,
для того,что бы она равномерно разошлась по тесту

Тесто с вишней выложить в форму
Разровнять
И в духовку при 200 градусах на 30 минут




Похожие статьи:

Запеканка с ягодами
Апельсиновый мусс
Нежные блинчики на кефире
Тирамису: что это такое?





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email