Апр 15 2016

Рубрика - Разное






Сахарные пирожки


Имя такое не должно никого обманывать, просто это шутка венгерских кулинаров. Вместо этой, не сладкой начинки помещённой, в этих мягких пирожках, могут быть и любые сладости,даже сахар. Начинка может быть изменена по желанию. Но так же, если вы чувствуете что вам прибавило от хороших пирожков любимых пару кило лишнего веса, то ездить надо будет на велосипеде. И веломагазин есть хороший, где  купить велосипед дорожник сегодня можно по выгодным ценам в интернет магазине который вы найдете по ссылке — советую вам. Ведь велосипед это не только здорово, но и сжигает ваш лишний вес.

Ингредиенты:

 

  • 1.2 чашки теплой водой (один стакан воды я заменила молоко)
  • 2.½ пачки свежих дрожжей
  • 3.1 стакан растительное масло
  • 4.5 ст.л. сахарного песка
  • 5.1 столовая ложка соли
  • 6.6-6,5 стакана муки (6 стаканов было достаточно для меня, это зависит от качества муки)

начинка:

  • 1 помидор
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 3 зеленый лук
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль

верх:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки Растительное масло
  • семян мака или семена по вашему выбору

Вылить в миску с теплой водой (молоко) дрожжи заранее разведённые в тёплом молоке в чашечке , смешать с сахаром и солью. Чтоб ожили дрожжи, поставим её в теплое место, например микроволновку. Затем влить растительное масло и муку, постепенно помешивая замесить мягкое, эластичное тесто,можно замесить в хлебопечке. Накрытое полотенцем тесто оставляю в теплом месте в течение приблизительно один час.

Для начинки промытые помидоры, перец кубиками, кусочками лука. Немного солим, затем смешать 2 столовыми ложками томат-пюре. Взбить яйцо в маленькой миске, а затем смешивают все ингредиенты.
Поднявшееся тесто разрывают на несколько не больших кусков, раскатывают их и ложкой во внутрь ложатся начинку и сверху накрывают следующим раскатайте куском. Всё булочки закрыты и их для выпечки высаживают на лоток выстланый бумагой для выпечки . Оставьте достаточно места между ними и оставьте чтоб они подошли, поставьте в теплое место, оставите в покое еще на 20 минут.
Сверху булочки помазать яйцом и маслом, а затем посыпать сверху еще семена по своему выбору. Выпекать при 200 ° в разогретой духовке в течение приблизительно 20 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Разновидности листового салата (часть 2)
Парагвайский чай матэ (часть 2)
Как сохранить молодость и красоту ваших рук
Незаменимые брюки





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email