Май 21 2011

Рубрика - Рецепты приготовления чая






Русский черничный чай


Ингредиенты:
Крепкий чай — 150 мл
Черничный сок — 30 мл
Мед — 1 ч. ложка
Черника (сушеные ягоды) — по вкусу

Смешать крепкий горячий чай и черничный сок. При желании можно добавить при заваривании в чай сушеные ягоды черники и настоять его в течение 10 минут. Также можно добавить в напиток чайную ложку меда

Похожие статьи:

Согревание заварочного чайника
Чай с чабрецом
Клюквенный чай с лимоном
Пару советов по приготовлению чая





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email