Май 25 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Рулет из тыквы


Ингредиенты
200 г тыквы,

1\2 ст. муки,

1 ч.л. корицы,

1 ч.л. ванили,

1 ч.л. соды,

1\2 ч.л. молотого мускатного ореха,

1\2 ст. сахара,

1\2 ст. измельченных орехов,

1 ч.л. желатина,

3 яйца,

50 г апельсиновых цукатов,

100 г творога,

1\3 ст. сахарной пудры.

Измельчите в блендере тыкву, добавьте к получившемуся пюре муку, соду, корицу и мускатный орех.
Взбейте яйца с сахаром и ванилью. Соедините с тыквенной массой.
Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой, и посыпьте орешками. Поставьте на 10-12 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
Укройте выпеченный корж полотенцем, посыпанным сахарной пудрой.
Растворите желатин в 1 чайной ложке воды.
Взбейте творог с сахарной пудрой. Добавьте желатин и цукаты.
Выложите корж на стол, смажьте творожным кремом, сверните рулетом и поставьте на 2 часа в холодильник.


Похожие статьи:

Пирожное Малина на снегу
Торт-десерт
Бразильский торт «Brigadeiro»
Пирожное с маковой начинкой





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email