Июн 17 2016

Рубрика - Разное






Рецепты завтраков во французском стиле


Омлет по-французски с начинкой

Во Франции омлет часто готовят без молока. Диетический и вкусный завтрак любят, как стройные женщины, так и мужественные мужчины. Для начинки можно выбирать овощи, свежую зелень, молочные или мясные продукты. Кстати если вы хотите попробовать хорошие суши или роллы приготовленные собственными силам, то здесь: http://orangekot.ru/vidy-sushi/recept_suchi_rolly_filadelfiya.htm/ отличный рецепт который вам обязательно понравится — советую. Это хоть и не французское блюдо, но все же стоит вашего внимания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 3 шт.
  • Сосиски (чем больше в них мяса, тем лучше) — 2 шт.
  • Сыр (твёрдый, но подойдёт и брынза) — 100 г.
  • Помидор свежий — 1 шт.

Приготовление

 

  1. 1. Взбить яйца, посолить.
  2. 2. Разогреть сковороду. Вылить яичную смесь.
  3. 3. Порезать на полоски сосиски, сыр и помидор.
  4. 4. Выложить сосиски, сыр и помидор на омлет.
  5. 5. Завернуть начинку в омлет (в виде конвертика). Обжарить с двух сторон.

Яйца Бруй

Альтернатива омлета — перемешана яичница, которую готовят на пару. Рецепт очень простой, а блюдо имеет особый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 10 шт.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Лук, петрушка и укроп на ваш вкус.
  • Специи тоже по вкусу.

Как готовить:

  1. 1. Порезать зелень (зеленый лук, петрушку и укроп).
  2. 2. В миску разбить яйца, добавить масло комнатной температуры.
  3. 3. Добавить зелень. Перемешать.
  4. 4. Поставить на паровую баню. Помешивать яичную смесь, пока она не загустеет.
  5. 5. Подавать с тостами и свежими овощами.

КРОК-МЕСЬЕ с грушей

Самый известный французский горячий бутерброд. Традиционно во Франции его готовят из ветчины и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб свежий — 200 грамм.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Ореховая паста — 20 г
  • Груша — 1шт.
  • Щепотка соли.

Приготовление

  1. 1. Намазать один тост маслом.
  2. 2. Другой тост намазать ореховой пастой. Посолить.
  3. 3. Порезать грушу тонкими ломтиками. Выложить на хлеб.
  4. 4. Составить в бутерброд. Прожарить с обеих сторон.

Похожие статьи:

Кофе, пить или не пить, вот в чем вопрос.
Отличие инверторных кондиционеров от простых
Как сохранить молодость и красоту ваших рук (часть 3)
Кофе. Правильное употребление кофе, как напитка.





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email