Июн 22 2017

Рубрика - Архив






Рецепт «Селедки по-корейски»


Почему бы не сделать сегодня «Селедку по-корейски».

Кстати, если вы скажем много готовите, и хотите снимать рецепты на камеру, то обязательно нужно стремиться как можно больше времени уделять поиску качественного оборудования, но это не нужно когда у вас есть телефо от яблочного бренда. Ведь там камеры очень качественные и годятся для разных решений. Так же стоит обратить внимание и на то что покупать технику Apple не везде выгодно. Именно по этому я рекомендую интернет-магазин iphonesale.com.ua, где без труда можно приобрести как планшеты так и телефоны по выгодным ценам. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом.
Итак, берем 1 килограмм свежемороженой атлантической сельди (лучше 1,2-1,3 кг – после её чистки как раз 1 кг и останется) это примерно 3 рыбины. Размораживаем её так, чтобы можно было резать ножом, т.е. она должна растаять не до конца. Полностью растаявшую сельдь тяжело обрабатывать. Отрезаем головы, разрезаем брюшко, вынимаем внутренности. Если есть икра, то её также можно применить в дело. Хорошо промываем сельдь. Вырезаем плавники, снимаем филе и режем его наискосок тонкими полосками. Ответственный момент: кожу с рыбы снимать не надо! Перекладываем нарезанную соломкой рыбу в глубокую миску. Берем пять крупных луковиц и пять больших морковок. Очищаем. Лук нарезаем слишком тонкими полукольцами, а морковь желательно нашинковать на специальной терке для корейских овощей. Смешиваем овощи с рыбой. Теперь добавляем по 1 ст.л. соли и сахара, по 1 ч.л. черного и красного молотого перца, примерно 70 г 9% уксуса, и хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем 0,5 стакана постного масла, нагреваем, добавляем 1 ст.л. томатной пасты (не томата!) И кипятим, размешивая, 3-5 минут. Выливаем масло с томатом в рыбу, хорошо перемешиваем и даем рыбе настояться в холодильнике 12 -24 часа. Периодически её встряхиваем. А потом, если вы все это смогли проделать и, главное, хватило выдержки дождаться готовности рыбы – хватаем тарелки, вилки и разметаем сельдь по-корейски.

Перец фаршированный баклажанами

Перец салатный (или болгарский), 1 кг баклажанов (синие), 5 шт. помидор, 1 стакан риса, 2 крупных луковицы, 3 морковки, масло, соль, перец черный молотый, 3 зубка чеснока, 3 ст. ложки сметаны, вода.

Похожие статьи:

Советы тем, кому нужен детский фоторгаф в Киеве.
Тыквенно-апельсиновые кексы
Оливки с помидорами в масле с травами
Натуральные способы придать блеск окрашенным волосам





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email