Янв 21 2011

Рубрика - Каркаде






Приготовление каркаде


Большинство приготавливают каркаде неправильно. Его нужно варить, а не заваривать. При заваривании напиток получается кислым, а при варении — сладким.

Горячий

2 чайные ложки лепестков кипятят в одном стакане воды в течение 3—5 минут. Добавить сахар по вкусу. После того как напиток выпит, размякшие лепестки каркадэ можно съесть.

Холодный

Приготовляется так же, как и горячий каркадэ, но при этом охлаждается и в напиток добавляются кусочки льда.

ru.wikipedia.org

Похожие статьи:

Чай каркаде - источник здоровья
Полезные свойства каркаде
Польза чая каркаде
Преимущества покупки франшизы





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email