Сен 27 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Польское сметанное печенье


Вкуснейшее польское сметанное печенье понравится всей вашей семье

Ингредиенты:
270 грамм муки
250 грамм масла
5 столовых ложек густой сметаны
1 яичный желток
1 яичный белок для смазки печенья
сахар для посыпки
Из всех ингредиентов замесить тесто, раскатать не очень тонко, вырезать формочкой печенье, смазать белком, посыпать сахаром. Противень смазать жиром и присыпать манкой.
Печь при темп.180 градусов приблизительно 20 минут до румяности.

Печенье не очень сладкое. Если вы любите сладенькое – можно посыпать сахарной пудрой




Похожие статьи:

Штрудель с яблоками
Щербет из малины и зеленого чая
Апельсиновое варенье
Обзор ресторана "Гармошка" в Воронеже (часть вторая)





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email