Сен 17 2011

Рубрика - Булочки - Рецепты блюд к чаю






Плюшки


Ингредиенты:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука  приблизительно 450г
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью.

Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него плюшечки. Выпекать при 180 градусах в хорошо разогретой духовке минут 20-25

Источник: say7.info


Похожие статьи:

Шведский Tosca cake
Манник с тыквой
Булочки с корицей
Грушевый бисквитный пирог с шоколадом





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email