Июн 22 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Пирожные из сухофруктов с орехами и лимоном


Ингредиенты

Курага — 1 стак.
Изюм — 1 стак.
Чернослив — 1 стак.
Лимон — 2 шт
Орехи грецкие — 1 стак.
Мед — 1 стак.
Все прокручиваем через мясорубку. Смешиваем с медом. Смесь готова. Из измельчённой массы, формируем колбаску, обкатываем в измельчённых орехах(лучше смесь, типа грецкий и миндаль сырые, и не много корицы, корица придаёт особую пикантность). Приплюснуть пирожные  ножом и нарезать на порции.


Похожие статьи:

Кекс с крыжовником
Ватрушки с ягодами
Хрустящие шоколадно-ореховые конфеты
Блины с бананом в шоколаде





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email