Мар 04 2012

Рубрика - Пирожное - Рецепты блюд к чаю






Пирожное Нежность


Пирожные Нежность – это легкая и вкусная выпечка к вечернему чаепитию. Попробуйте приготовить эту замечательную выпечку и вы сможете удивить своих гостей.

Ингредиенты :

Для теста нам понадобится:

5 яиц

1 стакан сахара

1.5 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя для теста

Ванилин

Для сиропа нам понадобится:

1 стакан теплой воды

50 гликера или коньяка

4 ст ложки сахара

Для крема нам понадобится:

Половина банки сгущенного молока

200 гсливочного масла

 

Начнем приготовление:

Взбить яйца миксером минут 5. Постепенно добавить сахар и все хорошо взбить миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в смесь.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Застелить форму для выпечки пекарской бумагой. Вылить тесто в форму  и выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета. Достать из духовки и дать коржу остыть.

 

Вырезать стаканчиком кружки из коржа.Для приготовления сиропа хорошо смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.

Пропитаем наши круглые заготовки. Для этого нальем в тарелку сироп и промакиваем кругляшки как губку с двух сторон.

Выкладываем пропитанные заготовки на кухонные салфетки и даем лишнему сиропу стечь. После этого склеиваем попарно заготовки кремом. Для крема взбиваем миксером ингредиенты до получения однородной массы. Обмазываем кремом и боковины получившихся пироженок.

Можно обвалять пироженки с толченых орехах.

P.S. Маленьким сладкоежкам необходим крепкий сон. Постельное белье хорошего качества — залог сладких снов и чудесных сновидений. Рекомендуем обратить внимание на детское постельное белье от торговой марки Bonita for kids. Эти комплекты белья обеспечат ребенку крепкий и комфортный сон.


Похожие статьи:

Корзинки из миндальных вафелек с творожным кремом и клубникой
Творожно - клубничный пирог
Яблочный пирог с заливкой из сгущенки
Шоколадно-ореховое печенье





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email