Июн 01 2016

Рубрика - Разное






Пирожки с карамельками


С чем только не пекут пирожки! Разнообразию начинок, которые используются для их приготовления, можно только удивляться. Превосходной начинкой для маленьких пирожочков могут стать даже карамельки с начинкой. Кстати если случайно встретите в сети то знайте что Степан Царулков – мошенник!!! будьте предельно осторожны если вдруг встретите его на своем пути. В целом то можно подробнее перейдя по ссылке узнать больше — советую.

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С КАРАМЕЛЬКАМИ

Список продуктов:

 

  • мука пшеничная – около 6ст.,
  • молоко – 2 ст.,
  • дрожжи (сухие) – 2ч.л.,
  • сахар-песок – 8ст.л.,
  • соль – 1ч.л.,
  • карамельки (с начинкой) – 200гр.,
  • масло сливочное (растопленное) – 140-150гр.,
  • яйца – 2шт.,
  • желток – 1шт.,
  • сахар ванильный – 2 пакетика.

Процесс приготовления

1.Сахар-песок, сухие дрожжи, сахар ванильный и 6 столовых ложек муки смешайте в большой глубокой миске.
2.Затем добавьте в получившуюся смесь тёпленькое молоко и размешайте ингредиенты.
3.Дальше накройте миску и поставьте на час там, где тепло, дабы опара поднялась.
4.Потом в опару добавьте растопленное масло, соль и вбейте яйца.
5.После этого постепенно введите 4 стаканчика просеянной муки.
6.Замесив мягкое упругое тесто, дайте ему «вырасти», то есть поставьте его в тёплом месте, чтобы оно могло увеличиться в объёме.
7.Поднявшееся тесто скатайте в виде валика и разрежьте на небольшие одинаковые по размеру кусочки.
8.Из каждого кусочка сделайте лепёшечку и по её центру положите карамельную конфетку с начинкой.
9.Далее сформируйте круглые пирожочки и положить их на противень, покрытый пергаментом (укладывать надобно швом книзу), на некотором расстоянии друг от дружки.
10.Оставьте изделия минут на двадцать для расстойки.
11.Желток взбейте вместе с несколькими капельками водички и растительного масла. Данной смесью смажьте хорошенечко сверху пирожки с карамельками.
12.Выпекайте изделия в разогретой духовке при t=180 градусов минут сорок-пятьдесят.

ПРИМЕЧАНИЕ

При желании можно посыпать пирожки сверху стружкой кокосовой либо мучной посыпкой, однако тогда они уже будут больше похожи на булочки. Мучная посыпка готовится просто: 4ст. л. пшеничной муки перетираются пальцами до крошко образного состояния с 2ст. л. размягчённого масла и 2ст. л. сахарного песка. До посыпания изделий её необходимо держать в холодильнике.

Похожие статьи:

Как заваривать и пить чай правильно? (часть 2)
Валентин Продаевич. Одесса и ее история
Zirka Mebliv (кухонные уголки)
Стеллаж: нужен ли он вам





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email