Июл 19 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Пирог с вишней


Ингредиенты:

500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин

Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками. Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Источник: Vkusnyblog.ru


Похожие статьи:

Пирог с тыквой
Шоколадное печенье
Кексы "Груша в шоколаде"
Апельсиновое парфе





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email