Июн 30 2011

Рубрика - Пироги - Рецепты блюд к чаю






Пирог с абрикосами «Хризантема»


Ингредиенты

Тесто:
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
160 г сливочного масла
4 столовые ложки сахара
1 яйцо,

2 желтка
начинка:
Абрикосы
желе для торта(1 пакетик)
2 столовые ложки  сахара
150 мл воды
Приготовление:
Тесто: все ингредиенты смешать и оставить в холодильнике на пол часа.
Затем выложить в разъемную форму тесто , сделав бортики. В «коврик» из теста положить абрикосы, и выпекать до золотистого цвета.
Вынуть, немного остудить и залить приготовленным желе.
Желе: Высыпать желе для торта, 2 ст . л. сахара и залить водой, довести до кипения. Все наше желе готово!
Залить желе поверх абрикос


Похожие статьи:

Трюфельные пирожные
Сочный вишневый пирог
Пасхальная бабочка
Пасхальные кексики





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email