Фев 27 2011

Рубрика - Пироги






Пирог «Клюква под снегом»


Ингредиенты

Тесто:
1.5 ст. сметаны,
1.5 ст. сахара,
2 яйца,
1/2 ч.л.соды, гашенной уксусом,
2 ст. муки

Крем 1:
1ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара и 1 п. ванильного сахара
Крем 2:
1ст. клюквы провернуть в мясорубке с 1 лимоном (я взяла 1 апельсин) и 1 ст. сахара

Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду,гашенную уксусом. Всё хорошенько размешать,всыпать муку. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Остудить их и разрезать пополам,чтобы получилось 4 коржа. Промазать коржи кремом чередуя крем 1 и крем 2.

Похожие статьи:

Рулет из тыквы
Вишневый пирог
Творожно- яблочный пирог на сковородке
Кекс Восторг





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email