Май 16 2011

Рубрика - Рецепты блюд к чаю - Торты






Персиковый торт Наслаждение


Ингредиенты:
тесто:
* 3 яйца
* 150 г сахара
* 150 г муки
крем:
* 250 г сливок 33-35%
* 250 г сыра маскарпоне


* 150 г сахара
также:
* компот персиков
* 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать персиковым компотом.
Выложить на корж нарезанные персики.
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на персики.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь


Похожие статьи:

Торт Листопад
Печенье "Cherry Kiss"
Простое яблочное печенье
Масленица 2012





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email