Окт 28 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Сумочка


Ингредиенты:

Тесто:
1 стакан творога
200 г сл. масла или маргарина
1,5 стакана муки
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
ванилин 

Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)

Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час. Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать таким образом

В серединку положить начинку. Я ложила чуть-чуть варенья и смесь орешков, корицы и сахара

Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке таким образом

Сумки смазать яйцом

 

И выпекать несколько минут. Получилось 2 противня сумочек. Готовые посыпать сахарной пудрой

 

 

 


Похожие статьи:

Вишневый торт
Торт Листопад
Шарлотка с вишней
Новогодняя выпечка. Печенье Лимонные звёздочки





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email