Мар 26 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Шоколадные бомбочки


Ингредиенты
500г ванильных сухариков ( можно взять мягкое печенье, например Днипро)

100г сливочного масла

200 г сливок 20%

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка какао

1 чайная ложка ванильного сахара

Ванильные сухарики потереть в блендере до мелкой крошки. Растопить в микроволновке или на водяной бане  сливочное масло. Залить маслом протертые сухарики, Добавить сливки, сахар, ваниль и какао. Сформировать шарики и поставить печенье в холодильник минут на 40. Готовое печенье посыпать крошкой или кокосовой стружкой


Похожие статьи:

Пирог с персиками и мюсли
Шоколадное масло
Абрикосовый чизкейк
Маффины с мармеладом к новогоднему столу





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email