Фев 27 2011

Рубрика - Печенье






Печенье с финиками и грецкими орехами


Ингредиенты

Мука -1ст.,

масло сл. -200г,

шоколад -200г,

яйца -3шт.,

финики без косточек -100г,

орехи грецкие рубленые -2/3ст.,

сахарная пудра -1/2ст.,

соль -1 щепотка.

Масло растопить на водяной бане вместе с шоколадом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ввести в шоколадную массу. Добавить муку, измельчённые финики, орехи, соль и перемешать. Тесто переложить на смазанный маслом противень или силиконовый коврик и выпекать при 180 градусах 30минут. Готовый пласт разрезать, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Похожие статьи:

Печенье подковки
Шоколадное печенье
Корзинки из миндальных вафелек с творожным кремом и клубникой
Лимонные подушечки





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email