Фев 27 2011

Рубрика - Печенье






Печенье «розочки»


Ингредиенты

1 пачка творога,

1 пачка маргарина,

2 яйца,

1 ст. сахара,

1,5 ст. муки,

1/2 ч.л соды (погасить).

Творог растереть с желтками, добавить муку, соду и замесить тесто. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.

1 стакан сахара взбить с белками.

Достать часть теста, раскатать, смазать взбитыми белками с сахаром и завернуть в рулет.Затем ножом разрезать на печенья.

Выпекать 15-20 минут.

Похожие статьи:

Печенье "Снежное сердечко"
Маффины с персиками
Хрустики "Бабочки"
Печенье "Бананчики" с творогом





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email