Май 25 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Розочки


Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла (можно маргарина)
1 пачка творога 9% жирности,
2 стакана муки,
соль на кончике ножа
разрыхлитель
2 желтка,
Начинка:
2 белка,
1 стакан сахарной пудры с ванилином

пачку творога рубим ножом с пачкой размеченного сливочного масла, добавляем  желтки,2 стакана просеянной муки, рубим ножом, замешиваем тесто делаем на столе колбаску и делим ее на 3 части, получается стабильно 3 рулета. Взбиваем охлажденные белки в холодной посуде со стаканом сахарной пудры в крепкую пену . Каждую часть раскатываем на столе, смазываем начинкой сворачиваем в рулет режем на части, защипываем снизу и ставим на противень смазанный растительным маслом и в духовой шкаф минут на 30 .

 

P.S. А пока готовятся «розочки» Вы можете сравнить телефоны по характеристикам и ценам. Выберите и купите телефон, который Вам понравился


Похожие статьи:

Трюфельные пирожные
Щербет из малины и зеленого чая
Кофейный десерт "Наслаждение"
Кексы с мятой





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email