Дек 01 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Подушечки


Ингредиенты:
2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара

Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало — можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.

Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.

Свернуть пополам, защепить по краям,

свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.


Если крем вылазит — не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин




Похожие статьи:

Печенье с финиками и грецкими орехами
Запеканка с творогом и грушей
Домашние конфеты из сухофруктов
Фруктовый торт





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email