Сен 20 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Карнавальные кольца


Ингредиенты:

Выход приблизительно 25 шт.

300 гр.муки
150 гр сахара
150 гр масла или маргарина
1 яйцо
50 гр.молотого ядра лесного ореха
ванильный сахар
лимонный сок из половинки лимона
10 гр.разрыхлителя

Способ приготовления:
Из всех продуктов вымесить однородное тесто.
Из теста скатать жгутики толщиной в палец и,сплетая по два жгутика вместе ,сформировать рожки.

Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Приблизительно 8-10 минут
Готовые рожки горячими обвалять в сахарной пудре с ванильным сахаром.



Похожие статьи:

Торт Роман лимона с клюквой
Желейный малиновый торт
Варенье из бузины
Польская шарлотка





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email