Июн 28 2011

Рубрика - Печенье - Рецепты блюд к чаю






Печенье Каллы


Ингредиенты:

4 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и все хорошо взбить. Нагреть сковороду в духовке (до 180), смазать маслом и маленькой(чайной) ложкой выложить тесто, как на оладьи. Выпекать в духовке 2 мин, пока печенья не подрумянятся. Горячие печенья скатывают и формируют в цветок.


Похожие статьи:

Булочки Даллас
Клубничный торт
Булочки Крем-де-Паризьен
Новогодний апельсиновый кекс с вишней и сухофруктами





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email