Июл 31 2017

Рубрика - Разное






Печенье домашнее кокосово-шоколадное (часть 2)


Предыдущая часть тут: «http://i-tea.com.ua/pechene-domashnee-kokosovo-shokoladnoe/«

Как только духовка прогреется до нужного состояния, следует в противень насыпать в необходимом количестве кокосовую стружку, причем, она должна быть распределена только одним слоем. Далее противень с кокосовой стружкой следует поместить в прогретый предварительно духовой шкаф и в течение пяти или восьми минут обжаривать. Кстати, если на вашей кухне где вы готовите, система труб оставляет желать лучшего, то советую вам гибкие трубы изопрофлекс, которые можно приобрести по ссылке на сайте ecofleks.ru, выгодные цены и лояльная система скидок вас приятно готова удивить.

После этого подготовить следует сотейник небольшого размера с толстым дном, выложить в него сливочное высококачественное масло, дождаться, пока оно растает. Посуду с растаявшим сливочным маслом снять следует с плиты, на несколько минут оставить сливочную массу в покое, чтобы она немного остыла. В это же время в отдельную миску насыпать нужно соль в определенном количестве, а также просеянную муку пшеничную и соду пищевую или готовый разрыхлитель.

Приготовление

Соединить сахарный песок коричневый со сливочным растопленным маслом, взбивать эти компоненты в течение двух минут, далее добавить нужно также ванильный экстракт и сырые куриные яйца. Продолжить все взбивать до тех пор, пока масса не побелеет, а на это уйти может примерно пять минут.

Далее эту сливочно-яичную смесь соединить необходимо также с сыпучей смесью, продолжить перемешивать все до полной однородности.

Далее в эту же смесь добавить необходимо кокосовую обжаренную стружку, а также измельченный шоколад, после чего приготовленное для домашнего печенья тесто следует поместить минут на двадцать в холодильную камеру.

Через какой-то определенный промежуток времени тесто для домашних печений достать следует из холодильной камеры, обмять хорошенько еще раз, после чего разделить на несколько совершенно одинаковых небольших кусочков, а из них уже сформировать аккуратные шарики.

Шарики

Эти самые шарики нужно немного приплюснуть, после чего поместить на определенном отдалении друг от друга на противень, который предварительно застелен был пергаментной бумагой.

Далее заготовки для печений домашних присыпать следует небольшим количеством соли, поставить противень в прогретую заранее духовку, затем запекать от восьми до десяти минут.

Похожие статьи:

Уникальные свойства масла черного тмина (часть 2)
Общее описание кофемашин Bosch Tassimo (часть 2)
Пирожное «Александровская полоска»
Купить модный и стильный диван через интернет магазине, не выходя из дома.





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email