Сен 16 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Пастила из смородины и малины


смородина чёрная — 0,7 кг
малина -0,3 кг
вода — 150 мл
сахар — 600г.

Ягоды черной смородины и малины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито, всыпать сахар, варить на слабом огне до густоты сметаны. Охладить, взбить, переложить в форму, растелить как можно тоньше, подсушить в теплой духовке.Темпиратура 150 гр. И самое главное ДУХОВКА ДОлЖНА БыТь ОТКРЫТА!Форму нужно застелить фольгой и смазать растительным маслом. Сушить пака пастила практически перестанет липнуть к рукам.
Хранить в прохладном сухом месте. Подавать можно с грецким орехом, присыпав сахарной пудрой.


Похожие статьи:

Печенье Веселая яичница
Творожный торт с черникой
Маффины "Мухоморчики"
Шоколадно-ореховое печенье





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email