Сен 16 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Пастила из смородины и малины


смородина чёрная — 0,7 кг
малина -0,3 кг
вода — 150 мл
сахар — 600г.

Ягоды черной смородины и малины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито, всыпать сахар, варить на слабом огне до густоты сметаны. Охладить, взбить, переложить в форму, растелить как можно тоньше, подсушить в теплой духовке.Темпиратура 150 гр. И самое главное ДУХОВКА ДОлЖНА БыТь ОТКРЫТА!Форму нужно застелить фольгой и смазать растительным маслом. Сушить пака пастила практически перестанет липнуть к рукам.
Хранить в прохладном сухом месте. Подавать можно с грецким орехом, присыпав сахарной пудрой.


Похожие статьи:

Творожная запеканка с изюмом
Печенье сахарное
Манник на кефире
Яблочный пирог в аэрогриле





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email