Май 12 2011

Рубрика - Коктейли на основе чая






Парижский чай


Ингредиенты
Черный чай — 135 мл,

апельсиновый сок — 135 мл,

сок 1/2 лимона,

лимонная цедра,

коньяк — 4 ст. ложки,

мускатный орех,

сахар — по вкусу.

Черный чай, свежие соки апельсина и лимона, немного лимонной цедры смешать и довести до кипения, но не кипятить. Налить в теплый стакан, добавить коньяк, сахар. Перед подачей натереть немного мускатного ореха. Подавать тёплым

Похожие статьи:

Чайный глинтвейн
Имбирный чай
Масала чай
Маргарита с зелёным чаем





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email