Фев 03 2012

Рубрика - Рецепты приготовления чая






Марокканский мятный чай


В Марокко чай – это много мяты и сахара.

Ингредиенты на 0,5 литра:
1-2 палочки корицы,
4 веточки гвоздики,
цедра апельсина,
цедра лимона или лайма,
сушеный имбирь (3 ломтика),
1-2 кусочка сахара,
пучок мяты,
3 ч.л. черного чая

Приготовление:
Срезать с апельсина и лимона цедру, нарезать соломкой, мяту помять в руке или ступкой прямо в чайничке. В чайник положить 2 палочки корицы, добавить гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залить кипятком.

Похожие статьи:

Как правильно заваривать Пуэр
Чай с чабрецом
Чай амаретто
4 рецепта чая из имбиря для похудения





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email