Ноя 09 2011

Рубрика - Десерты - Рецепты блюд к чаю






Манные пончики с начинкой


Ингредиенты:
2 стакана молока (стакан 220 мл.)
20 ст.ложек манной крупы с верхом
2 ст.ложки сахара
соль,мука для панировки,растительное масло
панировочные сухари
замороженные или свежие ягоды
или в начинку можно использовать чернослив или курагу 
Способ приготовления:
Вскипятить молоко с сахаром и щепоткой соли.
Снять с огня и засыпать манную крупу ,размешать венчиком ,накрыть крышкой и дать крупе набухнуь приблизительно 20 минут.
Когда манка немного остынет ,руки посыпать мукой и сформировать лепешки в середину кладем ягоды или сухофрукты.придать форму пончикос,края защипать.
Размер пончиков с столовую ложку.
Яйца взбить и обмакнуть манные пончики ,далее в панировочные сухари.
Обжарить на горячем растительном масле с двух сторон ,до золотистого цвета.Выбрать шумовкой на бумажное полотенце,дать стечь лишнему маслу.Подавать с любым фруктовым вареньем.

 

P.S. Хотите удивить всех оригинальным рецептом? Приготовьте блюдо немецкой кухни. Рольмопс по-немецки - интересное блюдо из сельди с морковью, луком и приправами. Приятного аппетита!


Похожие статьи:

Ореховый пирог
Апельсиновый мармелад
Творожный пирог-запеканка с виноградом
Кокосовые шарики в аэрогриле





Интересная информация? Тогда подпишитесь на ленту новостей, и читайте наши статьи первыми.

Хотите получать анонсы статей по электронной почте? Подпишитесь на рассылку по Email